0591-87712282

ZNY2000系列汽车刹车管耐压爆破试验机

当前位置:首页 > 试验机 > ZNY2000系列汽车刹车管耐压爆破试验机

ZNY2000系列汽车刹车管耐压爆破试验机

设备概述:

该机用于各种型号汽车制动软管、胶管、空调管、汽车总成等产品的爆裂压力测定和耐内压时间测定。其广泛用于汽车质量检测单位、汽车零部件制造单位、产品质量检测站、科研院校等各种汽车制动软管的生产、开发研究领域。

ZNY2000系列汽车制动软管爆裂试验机,由上位机和下位机两级控制系统组 成,上位机主要完成发送试验指令、接收原始数据、图形处理、数据处理、数据管理等工作,下位机根据上位机的指令控制加压系统实现目标压力。本机具有断电自动保存、通电后可继续追加试验的功能,确保长时间试验的连续性。试验前上位机软件可分别设定每一路试验参数,试验过程中可分别显示每一路的试验曲线和试验 结果。

主要功能:

适用于各种汽车软管、胶管、空调管、汽车总成等产品的耐压、脉冲、爆破性能测试。

主要特点:

该设备由控制柜、全不锈钢水箱组成。设备布局合理,水电分开,全部管路采用超高 压不锈钢管连接,美观耐用。控制柜上层为AD813全闭环控制系统,实现整个系统全闭环控制。下层为加压系统主要部件:进口气驱泵、进口压力传感器、进口高压单向阀、进口高压针阀等,主要完成系统的加压和卸压功能。下位机可根据要求进行扩展。全不锈钢水箱配备自动排水系统,此外,配备的软管接头夹具,安装 方便,密封良好。

满足标准:

GB 16897-1997《制动软管》

应用行业:

计量质检;橡胶塑料;汽车生产;高等院校;科研实验所;商检仲裁、技术监督部门;其它行业。

原装配置:

主机一台、水箱一个

可拓展配置:

技术参数:

最大压力:120MPa

同时试验管路:1路(可扩展)

压力精度:≤1%

恒压精度:-2%~+2%

恒压范围:20%~100%

计时范围:0~10000h

加压速率范围:6~120MPa/min