0591-87712282

EEC-20+ 智能全数字式多用途

当前位置:首页 > 涡流探伤仪 > EEC-20+ 智能全数字式多用途

EEC-20+ 智能全数字式多用途

EEC-20+智能全数字式多用途涡流仪是采用最先进的涡流技术,数字电子技术和微机技术设计而成的新一代涡流设备。它适用于各种金属管、棒、线材以及其它零部件的探伤、测厚与分选。
EEC-20+ 涡流仪具有很宽的测试频率,从 64 Hz 至 4 MHz 均具有石英晶体稳定度。因此,对不同导电率的金属材料都适用。该仪器采用涡流阻抗平面图和时基扫描技术,实时显示检测对象的涡流变化二维图形及其二个带式曲线。全部操作采用菜单式人机对话,键盘控制和热键即时帮助。标准检测程序和专家系统可海量存贮于软硬盘中,方便用户随时调用。重要的检测结果可冻结在屏 幕上加以文字注释,并可永久存贮于软硬磁盘中,或打印成硬拷贝。
EEC-20+ 涡流仪的另一个显著优点是具有独创的非等幅相位/幅度报警技
术,该技术比扇形区域报警能更好地适应涡流场趋肤效应的特点。并具有相互独立的八个硬件输出口,方便用户将自动鉴别出的缺陷通过机械装置归类。仪器尚备有增益比新技术,其可调范围为 0.1~10,通过增益比参量的调节,大大提高了仪器检测过程中的信噪比。
EEC-20+ 涡流仪采用严格的分贝增益控制(0-90 dB),调节量 0.5dB/挡,以满足某些场合下的检测标准要求。   EEC-20+ 涡流仪可以配图象识别专家系统以帮助操作者提高检测可靠性,例如仪器在作材料分选时,可预先输入各种标准硬度(或可检测参数值),由微机自动计算给出不同选择度的分选区域,分选区域最多可设置八个,并有相应的硬件输出口。
  EEC-20+ 涡流仪还具有模拟电子自动平衡,亦可选配先进的数字调零部件,以抑制模拟方式的时间飘移问题,满足更高的检测要求。

仪 器 特 性

 ● 频率范围:64 Hz ~4 MHz

 ● 菜单式人机对话(中、英文版本)

 ● 增益:0 dB~90 dB,调节量 0.5 dB / 挡

 ● 实时阻抗平面和时基扫描显示模式

 ● 增益比(Y/X):0.1~10, 调节步长 0.1

 ● 快速电子自动平衡和数字滤波功能

 ● 数字相位旋转 0~360度,步进为 1 度

 ● 可配接几乎所有厂家生产的各种涡流探头

 ● 电脑全数字式参数调整

 ● 自动计算显示涡流二维图形的相位角和幅值

 ● 软、硬盘存贮与重现


上一篇:没有了
下一篇:SMART-301 智能掌上型多功功能