0591-87712282

德国菲希尔 FMP10磁性涂层测厚仪

当前位置:首页 > 测厚仪 > 德国菲希尔 FMP10磁性涂层测厚仪

德国菲希尔 FMP10磁性涂层测厚仪

简单介绍

德 国菲希尔 FMP10磁性涂层测厚仪 德国菲希尔公司生产的价格便宜的DELTASCOPE FMP10涂层测厚仪适合于使用在不需要全部测量数据存储,评估和输出,但又需要在各种几何外形和镀层厚度范围的测试工件上测量的情况下。配有不同种类的探头以适应各种应用情况。探头自动识别。应用程式特定的校准参数储存在测量探头中,因此仪器一旦连接了任何探头都能立即进行测量。

详细介绍

德国菲希尔 FMP10磁性涂层测厚仪
德国菲希尔公司生产的价格便宜的DELTASCOPE FMP10涂层测厚仪适合于使用在不需要全部测量数据存储,评估和输出,但又需要在各种几何外形和镀层厚度范围的测试工件上测量的情况下。配有不同种类的探头以适应各种应用情况。探头自动识别。应用程式特定的校准参数储存在测量探头中,因此仪器一旦连接了任何探头都能立即进行测量。

FISCHER FMP10 层测厚仪配备有一个独特的和便于读取的 60 x 30 mm(2.4" x 1.2"))液晶显示器。大量显示的信息使得操作异常简便,包括单个测量读数,测量次数,以及显示操作模式和设置的图标和符号,2行文本各16个字母或可自由选择的符号用于显示数据和操作员提示

DELTASCOPE FMP10磁感应涂层测厚仪的应用:
菲希尔MP10磁感应涂层测厚仪采用根据DIN EN ISO 2178,ASTM B499标准的电磁感应方法,
根据电磁感应(DIN EN ISO 2178)原理,采用微处理器控制的便携式涂镀层测量仪。
用于测量非磁性涂镀层例如:铬、铜、锌、油漆、搪瓷或塑料在铁基材上的厚度;
240x160像素的大尺寸、高对比度显示器;
通电后即可开始测量;
用户友好操作界面;
可存储1000个数据;
自动识别探头;
统计评估功能,例如:平均值、标准偏差、最小值、最大值、范围;
通过ZERO键校零可快速减少样品形状的影响;
多种测量方式:自动测量、外部触发;
机械滑盖可保护不用的按键;
中文操作界面,并有多种语言可供选择;
连接PC和打印机的USB接口;
使用电池供电,便于携带;
价格包括:使用手册,连接电缆 FMP/PC,USB驱动光盘,但不包括测量探头,校准标准块。
适用于测量:
非铁金属镀层(例如:铬,铜,锌等)在钢和铁上
油漆,腊克和合成涂层在钢和铁上
HELMUT FISCHER公司提供了多种不同的便携式仪器,可以满足每个客户的需求。
遵循DIN EN ISO 2178和ASTM B499标准中的磁感应方法,测量钢上的非铁金属镀层(例如,铬,铜,锌等)和塑料涂层。

DELTASCOPE FMP10磁性涂层测厚仪的技术参数:

 

FISCHER FMP10

FISCHER FMP30

钢或铁上的非铁金属镀层

可以

可以

钢和铁上的油漆、瓷漆或塑料涂层

可以

可以

数据储存

 

可以

统计计算

 

可以

打印口USB接口

 

可以

更换方便的插入式智慧型测量探头

可以

可以

集成恒压探头

 

 

测量范围μm (mils)

取决于探头

取决于探头

电源

电池

交流电或电池

重量 [g]

230

230

规格 (高 x 宽 x 深 mm) [高 x 宽 x 深 "]

(160 x 80 30)
[6.3 x 3.15 x 1.2]

(160 x 80 x 30)
[6.3 x 3.15 x 1.2]

 

上一篇:没有了
下一篇:超声波测厚仪DMS2