0591-87712282

DEA DELTA Slant

当前位置:首页 > 三坐标 > DEA DELTA Slant

DEA DELTA Slant

Delta Slant 作为中大型的高精度龙门式测量系统,主要应用于汽车、航空航天、重型运输以及模具行业,具备高效率、高精度以及优异的可靠性。

大尺寸工件的通用选择

在Hexagon 计量产业集团长期设计与制造龙门式测量系统的专业经验基础上,Delta Slant 广泛采用了当今最新的技术创新, 如X 向横梁采用获得专利的TRICISION® 技术,利用挤压铝合金制成,Y 向导轨采用了双光栅和最新的自动补偿技术,利用26 项不同的参数(Performance 型号)完成几何误差的补偿。

Delta Slant 的所有型号均配备多测头自动温度补偿技术。

Delta Slant 具有两种系列:Classic和Performance

Classic 系列,作为一种柔性的测量系统,具有优异的动态和计量性能,是高性价比的机型 。Performance系列,高精度的测量系统,能够快速而有效的完成任何中大尺寸的检测任务。

Delta Slant 作为中大型的高精度龙门式测量系统,主要应用于汽车、航空航天、重型运输以及模具行业。
Delta Slant 可配备 Hexagon 计量产业集团全系列探测系统, 从灵活方便的TESASTAR 系列触发式探测系统,一直到Leitz LSP-X 系列固定式和可旋转分度扫描测头,并可支持 CW43L – 连续伺服关节测腕。

为了使得 Delta Slant 能够在工业环境没有空调的情况下工作,所有的机型都可提供 SF (车间现场型) 型号。这一独特的配置包括了对整个机器结构的外罩与风琴罩保护,以及 ACTIV 多温度传感器结构温度补偿技术以及在长导轨上内置的强制通风装置等。

上一篇:FARO Gage
下一篇:DEA ALPHA