0591-87712282

FaroArm Platinum 铂金测量臂

当前位置:首页 > 三坐标 > FaroArm Platinum 铂金测量臂

FaroArm Platinum 铂金测量臂

FaroArm®Platinum 铂金测量臂是质检专家在便携式三坐标测量机方面的首选。全球成千上万的客户,如奔驰,大众,阿斯顿马丁,保时捷,宝马,波音,空中客车公司和通用汽车公司- FaroArm® Platinum铂金测量臂是目前在制造业中最为广泛被使用的便携式三坐标测量机。

相比较而言,传统的三维测量设备、手动工具等已经过时了。减少你花费在测量方面的时间。改善生产与品质,并且逆向工程的过程能够迅速核实或扫描您的零件精度。

FaroArm®Platinum铂金测量臂此设备让您轻易的掌握所测工件和样件的公差。通过之前收集的测量报告,可以改进产品质量,并证实改进结果,即使在装配过程。

上一篇:FaroArm Quantum 测量臂
下一篇:FARO(R) Edge