0591-87712282

Leitz PMM-F

当前位置:首页 > 三坐标 > Leitz PMM-F

Leitz PMM-F

在车间环境下具有良好的测量精度和动态性能。对于大型的工件,Leitz PMM-F 具备优异的性能指标,具有测量空间大、适应温度范围广、高速度高效率、无需地基等特色。

车间环境下的高精度、高可靠性和高速度

新型Leitz PMM-F 测量机系列的推出,迎合了当今要求一台测量机,能够应用在车间现场,同时要求尽可能高的精度(计量室精度)和尽可能短的检测时间要求。

该机专为在计量室以及车间现场完成完善的质量管理而设计。运行速度快,可对已知和未知轮廓曲面完成高速扫描测量,保证了高效率。

PMM-F 优异的高精度使得完成不同公差要求工件的检测范围更广。

其它优势:

·        具备优异的测量能力指数,对测量结果具备极佳的复现性。

·        在统计过程控制中能够尽可能早地进行趋势判定。

·        运行速度快、测量时间短( 高达660 mm/s),并具备高加速度(高达3250 mm/s2)效率高从而减少了检测成本。

·        测量结果能够尽快获得。

·        标准的、便于使用、基于用户的界面。

·        可从三个方向接近工件进行测量,同时可应用手动或自动上下料系统。

·        便于工件的装载,便于开始执行测量程序。

·        可实现对现有CAQ 网络的整合。

·        通过降低停工时间和统计过程控制时间而降低生产成本。

·        先进的设计理念,使用寿命,使得投资更加可靠。

高性能、便于使用的QUINDOS和PC-DMIS 软件,基于先进的根据特征的编程模式,即使是复杂的测量任务也便于编程。

上一篇:没有了
下一篇:Global eXtra测量机